***

Анатолий Шанин 2
Пастушковая песня не спета,
Ещё громче рожок за играл,
В сему свету мелодия эта,
Как симфонии милой накал!

И сольются весёлые трели,
И услышат мелодию все,
Это сладкие сны прилетели,
Или дух его шёл по земле