Моя душа больница...

Светлана Фестлайт
Моя душа закрытая больница,
В которой нету места для глухих.
Палата чертова убийца -
Допускают только лишь своих.

Не входи сюда без стука.
Приглашенных ждут - ты гость.
Надоедливая чужая скука.
В глотке сухо, рекошетом трость.

Не впускай немых, не стоит.
Ты руку подавай родным.
Жизнь твоя, и чего же стоит
продаваться вопрошаемо дурным?