Поглощу тебя

Елена Кренёва
Я поглощу всего тебя,
Святое всё внутри.
Беги,пока не вляпался,
Ведь тьма уже вблизи.

Но вновь попался ты
В капкан моей души.
Теперь же не уйти
От вечной темноты.

Навечно будешь ты
Под кровом моей тьмы.
И сколько не молись,
Тебе уже не спастись.