Странный стих

Елизавета Лещенко 2
Рыбки в воде
  светлячки
 Корни не могут
пускать
Раны затягиваются
на дне
Можно лежать
не дышать
Мутный несет
поток
струящихся
 вдоль
стены
свет тишины
в дрожании
луны
спокоен