***

Кирилл Ващенков
Идет все по ****е,
Все катится к ***м,
Не нужен я тебе, а
Не нужен я всем вам.
Вся жизнь большой обман,
Горечь тоски, сиги в карман,
В глазах поник, а жизнь напополам,
С тобою быть, как наркоман.
По венам я тобой отравлен,
А в голове лишь голос твой,
Перед тобою был поставлен,
А ты кричишь, что я не твой.
Куда идти, куда мне деться?
Чтоб больше не сломать себя,
В каком шкафу мне запереться?
Чтоб не мешать. Люблю тебя.