Не теряй себя

Татьяна Демидова Поливаева
Перестань рыдать над собой,
Оглянись, есть страшнее беда.
Ты сравни свои беды с чужой,
И окажется всё – ерунда.

Не ищи в своих бедах причину,
Хоронить себя не спеши.
И умом выбирая мужчину,
Выбирай его для души.

Не грусти и не злись напрасно
И не в чём себя не вини.
Улыбайся, ведь жизнь прекрасна,
Ты цени эту жизнь, цени.

Отряхни с плеч своих усталость,
С глаз печаль и обиды смахни.
И к себе бесконечную жалость
Прогони из души, прогони.

Собери в чемодан всё плохое,
Отвези на вокзал и забудь.
Обнови гардероб, стань другой.
Будь красивой, уверенной будь.

Все печали и боль, забывая,
Свою жизнь, не боясь, меняй.
И пойми, ты одна такая!
Не теряй себя, не теряй!