Просто живу

Адамыч Валери
Просто живу, не желаю и не причиняю никому зла, ни неосознанно, ни намеренно.
Иногда отказывась для других делать то, что они могут легко делать сами.
Всегда и во многом всем помогал, если кто-то просил, да и сам предлагал.
Никогда и ни у кого, ничего не просил, не ждал, не надеялся на чудо.
Если предлагали помощь, то пользовался предложенным только тогда, когда сам этого сделать не мог совсем...
Когда нужно было бы просто промолчпть, не замечать, не обращать внимание, просто переключиться на другие дела и действия, зачем-то говорил ненужную никому, да и себе самому, правду.
А правда,она хуже зла, она как беда, сметает ураганом впечатления и желания, глубоко ранит и оставляет долго не заживающий рубец, который потом,долго болит в воспоминаниях, и в сердце.
Правда, она же многим чужда и никому не нужна...

Возможно времени,
Свободного много
Возможно не ту,
Выбрал дорогу
Возможно делаю,
Быстро то, что
Кому-то другому,
Не дано
А может ... всё может быть,
Перевернуть, забыть, жить!