Ты мой любимый...

Леся Любовь Радужная
Ты мой любимый,
Хороший человек, 
Ты где-то ходишь
Рядышком со мною.

Могу не встретить
Я тебя в свой век.
Как жаль -  не быть
Любимой мне тобою.

Но знай,
Что я люблю тебя,
Люблю,
И посылаю
Чувства свои в Небо.

Тебя зову во сне
И наяву,
Мой самый лучший. 
Пусть, моя ты небыль. 

А чайки в небе
Вновь кричат, - О, нет,
Не суждено вам вместе
В небе плыть.

Я всё могу стерпеть
И всё понять, 
Но не любить тебя -
Как будто бы не жить.

Любить мне суждено,
Тебя любить...