10. 10 2004 года. Просьба к сыну...

Жаннета Цуканова
Проснись! Проснись!Сыночек мой родной!
Я Твоя Мама и я всегда рядом с Тобой!
Знаю,как больно и страшно Тебе от Метадона уйти
Но Ты постарайся на Rewiy вновь перейти
,
  Найди в себе силы,Ты сможешь Ты должен понять,
  Что только Господь может Тебе руку помощи дать,
  И только,если Ты сам попросишь об этом его,
  Ведь без желания Твоего,не будет поверь НИЧЕГО,

Душа Твоя плачет и стонет и не может понять,
Как долго Ты еще будешь в страхе жить и от боли страдать?
Как долго еще ей прийдется набраться терпения и ждать,
Когда Ты очнешься от сна мой сынок и сможешь за себя постоять?

  Жизнь быстро проходит поверь мой сынок и пойми
  Тебе 25 лет уже будет и должен Ты выбрать дорогу,
  По которой Ты будешь идти...
  И если Ты с Богом сынок мой родной,То я буду рядом
Всегда и буду защитой Тебе и крепкой стеной...

Мне хочется видеть счастливым Тебя мой сынок дорогой
Тогда я буду довольна и рада Твоею судьбой
Ты будешь прекрасным отцом,если только Ты сможешь
  Принять-Волю Господа Бога-всех любить,всех прощать,
  Покаяться в грехах и никого,никогда не осуждать.
  Это будет непросто-но Ты мой родной это сможешь принять
  А я Твоя Мама в молитвах по воле Божьей -помогу Тебе это понять...