Ранняя любовь

Андрей Смитт
Желали страсти и любви,
В ту ночь они огнем горели,
Но удержаться нету сил,
Прости, сказал он ей в постели.

Ей лишь шестнадцать ну а он,
Всего лишь на год, чуть по старше,
Теперь родители они,
Что делать? Жить с ребенком дальше.

Не нагулялся он вообще,
Хотел с друзьями тусоваться,
Она кричала на него,
Зачем вообще со мной связался?

Ругались часто, повод есть,
Она с малышкой зашивалась,
А он гулял и пил вдвойне,
Жена слезами заливалась.

Потом развод, сказал он ей,
Я не хочу с тобой мириться,
Ребенка будешь мне давать,
По выходным как буду в Ницце.