Красота форэвэр

Влада Селянская
Наколи, художник, брови мне на лбу.
Стану я похожа на бабу Ягу.
Уколи, хирург, мне между глаз ботокс!
Стану я моложе хоть на волосок.
Напусти мне, лекарь, коллаген в губу.
Я с такой губищей в клоуны пойду.
А гиалуронку - ту - везде, всегда!
Без нее жить как мне? Без нее - беда!
Все лицо расперло - врач доволен стал.
Ведь в моем апгрейде - крупный капитал.
Бабки все вкатала я в свое табло.
Только паспорт помнит,
яке воно було!