Сердце бьётся от любви

Роман Иванов 247
Сердце бьётся от любви,
В даль бежит дорога,
Убегая из Москвы
Путаясь немного...

Мыслями я далеко-
В городе-герое,
На душе легко-легко
Счастье не земное..

Я люблю тебя сильней,
С каждым километром!
Время пусть летит быстрей
Догоняя ветры!