Вiдкрий своi очi у свiтлi далеких зiрок!

Галина Сиунова
Не спи, моя рідна земля!
Прокинься, моя Україно!
Відкрий свої очі у світлі далеких зірок!
Сергій Фоменко, группа "Мандри"

Космоса слышу Зов…
Музу Иных Миров…
Вижу Око Светила
В Небе Ультрамарина…
Чувствую прикосновенье
К Тайне Отца и Сына.
(Из моих ранних стихов)

"Не спи моя Рідна Земля…
………………………………
 Відкрий свої Очі у Світлі Далеких Зірок!"
Я знаю: ты избрана Богом,
Мама моя, Украина,
И Слово-Спасителя снова
Пришлёт тебе Он.

Распята Войной и Чернобыля горем
Воскреснешь ты скоро,
То будет Победа! –
Конец Космических Войн.

Я знаю: Святая Вода Славутича,
Данная Богом,
Страдает, Земля моя Матушка,
Вместе с тобой.

Замолкните вы, кто не верил
В Святу Украину,
Кто Беды сулил ей,
Судил и Войной распинал!
Услышьте Поэтов,
Во Слове с Богом Единым:
ВСТАВАЙ, МОЯ УКРАЇНО!
ВОШЛА ТЫ В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ,
И ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС ТВОЙ НАСТАЛ!

                1-2 сентября 2015 г.
                м. Київ.