Альбатрос

Царь Нептун 2
Кричат альбатросы, и стонет волна,
душа ожиданием счастья полна!...
(Зарина Морская )




Альбатрос совершая  полёт,
О любви  своей громко поёт.
Душа  чувствами  нежных полна,
В такт ему подпевает  волна.

Ко своей  он любимой  летит,
Расстоянья  трудны и длинны.
Не прожить, не прожить  без любви,
Без любимой он  слаб, уязвим.