Мы Программу поменяем!

Галина Сиунова
(Сегодня у меня День Рождения :)  )

"Писят" шесть, "писят" шесть…
В Играх цифр что-то есть! )
Пять помножим мы на шесть –
Тридцать дочери моей )

56 – (5 + 6) = 45 лет!
Так хотелось мне "глядеть"
С фотографии моей )

45!  45!
Сможем Старость подолать! )
И Читателю желаю,
Чтоб не хныкал он без краю:
Все стареют и болеют,
А затем все умирают… (((

Нет! – скажу вам по секрету, –
МЫ ПРОГРАММУ ПОМЕНЯЕМ!
Будем жить и не болеть,
Счастья ждать, а не хиреть,
И Мечты в Жизнь воплощать! )))

В 45! В 45! –
Мудро-молоды опять!  –
Вся Творцов моя Семейка
С нами Маг, Страж-Воин Света,
Вен, по прозвищу Голейко!* )))))))

Дай же Боже, дай же Бог!
Да и Счастье на Порог!

                5 сентября 2015 г.





___________________________________________________

*             www.venart.narod.ru