Речь и Мова

Галина Сиунова
Речь и Мова, вам ли спорить
О Границах Территорий!?
В Речи – Мова,
В Мове – Речь ))
Не Огонь Войны разжечь,
К Дружбе всех Славян призвать
Да и в Мире проживать –
Я являю Бога Слово.
Низко кланяюсь всем в пояс –
Галя Бреус-Сиунова )


                10 сентября 2015 г.
                м. Київ.