Девушка с веслом

Антонинаи
Я готова к подвигам...Правда поздновато. И всецело в этом сама виновата. Созидать,что рушится, уж давно пора. Дыры все латала,с ночи до утра.Глупая, наивная,как девушка с веслом.Неужели нравилось? Это тут причем?
Нравилось, не нравилось была безразлична я. Говоря, вот это уж мое дело, личное. Слишком много г...ти во мне разместилось. И все-таки по жизни неплохо получилась. Смогла-таки отделить зернышки от плевел. Получилось устоять от дерьма и феев. Пирамиды строили, ваучер вручали, доллар запрещали, нули прибавляли. Поплевала в тряпочку, это все г.,НО. Пропадет, уляжется, будет как в кино. Черта с два... разграбили.Нет у нас страны. Мы теперь бездомные,квартиранты мы.