Любви Цветок

Галина Сиунова
Прекрасный Радужный Цветок,
Мне подарил тебя Исток!
И я читаю между строк,
Что это есть Любви Цветок! )

Я так хочу, чтоб Всё простилось
Всем Грешным Всё и Навсегда,
И чтоб Звезда Любви явилась,
И не потухла никогда! )

                9 сентября 2015 г.
                м. Київ.