Я счастлива, что я живу!

Нина Пико
Я счастлива, что я живу,
А значит счастье бесконечно!
Я счастлива, когда дышу
Свободно, глубоко, беспечно.
Я счастлива, что я люблю
Везде, всегда и постоянно,
Что по-другому не могу,
Когда хочу, чтобы спонтанно...
Я ощущаю вкусы счастья.
Ими вдохновляюсь, в них творю!
Я счастлива, когда отчасти
От радости слезинку пророню.
Я счастлива, что сердцем я ранима,
Что искренно забочусь, отдаю.
За жизнь свою благодарю,
В ней все, что мне необходимо!

(30.11.2016 Франция)