Вникуда

Светлана Фестлайт
Я ждал твоего прихода,
Когда постучишься в дверь
И скажешь, милая, скоро,
Наступит новый апрель.

Обнимешь не громко за плечи,
И скажешь, одевайся быстрей.
И мы с тобой на неделю
Уедем, "от себя" поскорей.

Спрячемся друг от друга робко,
Рысью убежим по углам.
Два билета - скоро
рассаживаться по разным местам!

И даже по разным вогонам,
Бери больше - поездам.
По рельсам - дальше по волнам,
А после, прямиком вникуда!