Лишний экстаз

Светлана Фестлайт
В шоке от этой багадельни
И снова по кругу эта канитель.
Кому ты верил - предали,
Кого любил - в бардель.

Чьи слова не стоят цента,
Гроша не стоят их слова.
Говорили много сантиментов
И снова по кругу моя голова.

Любить себя запретивши
Душу отдавал чужакам.
Тихонечко, так подутихши,
Понимаешь, не верь подлецам!

И опыт сложивши в копилку,
И мосты не сжигав на показ,
Живешь, не доказывая миру
Ничего - это лишний экстаз.