Ты говоришь

Оксана Ласточкина
Ты говоришь, что все давно сказал,
То значит, милый мой, что я глухая.
Твердишь, что наш конец предугадал,
Прости меня, но я так не считаю.

Ты говоришь тебя я обманула,
Но в чем же забываешь уточнить.
Дыханье я твое в себя вдохнула
И научилась лишь тобою жить.

Ты говоришь я черствая, пустая
Не знала я, что клоун нужен был.
Ты говоришь, что я тебя не знаю,
А может ТЫ меня любить забыл?

Ты говоришь, что так всегда бывает
Отнюдь. Я не могу тебя понять
Ты рубишь все с плеча, но я живая
Устала я в твою любовь играть.

Ты говоришь… да помолчи минуту!
И детские обиды позабудь.
Ты знаешь, я влюбилась не на шутку
И лишь с тобой хочу пройти свой путь.
31.10.09