Наивные дети

Светлана Фестлайт
Вы верите в чудо, наивные дети,
Хотите в мечтах потонуть навека
И с каждым моментом сжираете эти
чувства, что хранила немая душа!

Я верность вашу похоронил "так надолго",
Ведь так ведь удобней прикрываться дурным.
И честность сгнивала по пути до дома,
Обратно хромала к благополучно тупым.

И если вы встанете, и поклинетесь
И скажете кучу своих "просто прости",
К руке моей нежно опять прикоснетесь,
Я тихо отвечу: "Не надо, уйди..."

Минуты уходят совсем не нарочно
И "кто-то" "кого-то" удачно сгубил.
Мечты остаются убитыми точно,
Но время для опыта: "Ты его получил?"