Пропавшая

Оксана Ласточкина
Ухожу не спрашивая,
Не вернувшись в полночь.
Я теперь пропавшая
В паутине комнат.
Я теперь замерзшая,
Подо льдами сердца.
Ухожу не спрашивая,
Где прилечь, согреться.
Рубанули! Ранили!
Растащив по крови!
Я теперь погасшая,
Ничего не стою.
Разминулась с радостью,
По пути с тоскою.
Я теперь пропавшая,
Слезы лью рекою.
Тянут сети-сетюшки
Заловить желая,
Я теперь пропавшая,
В горе пребываю.
Ухожу не спрашивая,
Не вернувшись  в полночь.
Я теперь пропавшая.
Прошлое мой сторож.
02.04.12