Прости меня

Оксана Ласточкина
Прости меня за то, что я любила
Ведь было много легче не любить.
Прости за то, что о тебе грустила
Когда душе хотелось не грустить.

Прости за то, что я тайком страдала,
Тебя не смея этим изводить…
Я просто до тебя совсем не знала
Что означает искренне любить!

Прости меня за то, что я любила
За то, что ненавидела – прости!
Меня сьедала ядом чувства сила,
Я больше не могла её нести.

Прости за то, что о тебе мечтала
Зато, что не могу жить без тебя.
Я ночью шёпотом судьбу свою ругала
За всё, что мы наделали, любя.

Прости за то, что лишь тобой живу я,
Что все никак тебя не отпущу.
Я принимаю истину простую:
Прости за то, что до сих пор ЛЮБЛЮ...
28.09.04