Осторожно. Двери закрываются!

Светлана Фестлайт
В Вас нет любви, она давно подохла,
Как пьяный, перепивший у метро.
Вы потеряли чувства у засова,
Как глупый у входа ключи на авто.

В Вас хватит вранья, как вагонов в депо.
Давите плотно, как запах табачного дыма,
И в квартиру проходите, как в немое кино
И мерзнете робко, хоть за бортом давно 30'С.

В Вас столько остановок , как в поездах,
На каждой пытаетесь срочно выйти.
И каждое слово, как лишний абзац,
На парковках машины в истерике выли.

В Вас много эмоций, как в "пассажирском" на взлете
И при посадке удачной сошли "на ура!"
А поступки остались где-то за морем,
Их нежно, так прочно, потопили суда.

В Вас нету людей, как в космосе жизни,
Как в небе машин, на земле кораблей.
Любовь, как бездомный, теряется в ритме
Осторожно-закрывших электричку дверей!

12:00 мск., остановка.NET

(с)

Наболело....