Ты приносишь оду только боль

Юлия Соболева 7
    Ты приносишь одну только боль,
    Ты мое мечтательное упоение.
    Мои раны залечит лишь алкоголь,
    Но я всегда стараюсь быть рядом, хоть на мгновение.
    Тишина нам подарит трезвость ума,
    Юность - смелость решения.
    С тобою я часто будто сама не своя.
    Наверное , это всего лишь сладостное увлечение.

12.03.18