Хаапсалу

Александр Нелединский
Городок существует крошечный,
Вызывающий в сердце боль.
Простотою он запорошенный
Возвращающий нас в любовь.

Статус города - шарм особый,
Уникальный и не простой.
Белоснежной зимы сугробы,
Тёплый летнею добротой.

Корабельные сосны держат
Как Атланты небесный свод,
И вселяют в людей надежду
Жизни вечной.Тепла аккорд.

Здесь другими глазами вижу
Золотого величья рассвет.
Песни викингов явно слышу,
Сквозь великую толщу лет...

Пусть веками о берег бьётся
Неумолчный морской прибой.
Впечатление создаётся
Обретается здесь любовь...
9.07.2017г.