Потеря уважения

Маргарита Вышенская
Мои любимые артисты,
Кто стал Велик в СССР
Не Президенты, не министры
Кто вы на старости теперь?

За ЧТО страну свою продали?
За грош? Понюшку табака?
Вы уваженье потеряли
Теперь не скажешь вам – «Пока!»

Прощайте! Здравствовать желаю
Вот только радость не вернуть
Вам на меня плевать, я знаю!
У всех у нас СВОЙ в жизни путь…