Верю...

Вера Аксенова-Соснина
Как все, и я когда-нибудь уйду.
Когда душа на небо устремится.
Но мужество внутри себя найду
Оставить незакрытою страницу.

Как многие, неправедно жила.
И как у многих, есть чему стыдиться.
Но я друзей в Стихи.ру обрела,
И пусть для них останется страница.