Желаю каждому добра

Разиф Хакимов
Я благодарен всему миру,
Желаю каждому добра -
Добру я посвящаю лиру!
Обиды все забыть пора, -

Не будьте ску'пы на улыбки,
Дарите тёплые слова:
Растает горечь, как снежинки,
И в сердце вновь любовь жива.

Оно раскроется для счастья,
Волной душевной теплоты.
Наш мир тревоги и ненастья,
Накроет светом доброты.

Нам жизнь дана для процветанья,
Гоните прочь тоску и грусть.
Любите! Радуйтесь! Мечтайте!
Ведь годы жизни не вернуть!!!