Как хорошо, что мы не влюблены

Азалия Жуланова Ханина
  Как хорошо, что мы не влюблены,
  Не говорим об этом мы часами.
  И всё ж, в минуты расставанья с Вами,
  С трудом сдержу я вздох из глубины.

  Да полноте, конечно же пустяк -
  Внимание обращать на взгляд лукавый,
  Когда касаетесь руки едва Вы
  Совсем нечаянно, и просто так...

  Откуда радость в сердце, не одна...
  Ужели от того, что рядом с Вами?
  И как себя не выдать мне глазами,
  Как утаить, что в Вас я влюблена.

  15 01 2018г