Светает на душе

Максим Батманов 11
Люблю...
Воспоминания о НАС!!!
Когда-то были МЫ,
И сердце учащённо рядом билось...
Прошли года,
Но так же хочется обнять,
Тебя...
Что называл тогда Любимой!!! (СВ(к))