Спокойной ночи

Владимир Суд
Спать спокойно было чтоб,
гладьте лысину и лоб.
Поясница в расслабленке,
если согнуты коленки.
А расслаблено лицо, -
превратишься ты в яйцо, -
в то эфирное создание,
что летит по мирозданию,
словно в капсуле пилот.
Измерение найдёт
твой пилот, включивший разум,
то, где он везде и сразу.
Там спокойно отдохнёт.