Счастье...

Вера Аксенова-Соснина
Ты спрашиваешь, что такое счастье?
У каждого по-разному, мой друг.
Кому-то, чтобы не было ненастья
И солнце освещало всё вокруг.

Кому-то вдаль нескучная дорога,
Чтоб...мир окрашен в разные цвета...
Оттенков счастья очень-очень много.
Но важно, чтоб внутри не пустота,

Не боли, не обиды, не печали.
И вера - журавли не откричали...