Мысли кота Коти

Сергей Штурм
Я кот спокойный. И без норова!
(Ну, иногда, бывает, грешен!)
Сейчас лежу… О, как же здорово!
Мне мой хозяин пузо чешет!

Не лезут думы тяжким грузом,
И не грущу… Не мой обычай!
Ура! Хозяин чешет пузо!
А я, пожалуй, помурлычу…

Покинув мир сей суматошный,
Уйду на радугу, конечно!
И в том раю, раю для кошек,
Пусть мне хозяин пузо чешет…