Как можно остаться в чувствах

Андрей Вяткин-Тегинцев
Как можно остаться в чувствах, при виде падения неба,
И безупречности линий, твоего обнаженного тела?!
В нем ничего не отнять, и ничего не прибавить.
В эту секунду вечность, затаила свое дыханье.

Тишину разрезает лезвие, твоих нестерпимых желаний,
Погрузится в тайну богов. Для чего этот мир создали?
Выпей всю мою нежность, до самой последней капли.
Я хранил её для тебя, и тебе отдаю как данность.

Мой взгляд продолжает скольжение, влажностью кисти художника.
Наносившего краски на холст, заполняя пустоту невозможностью.
Прорисован каждый изгиб, каждый блик, каждая родинка.
И та, что на левой груди, у соска ожидавшего вспышку нового.

Я опускаю губы к нему, останавливаюсь лишь на мгновение,
Дыхание наполняет его, сладостным нетерпением
Нет никакой воли ждать, сам поднимается к верху,
Погружаясь в мягкую нежность губ, как в колыбель младенцем.

Сладостным вкусом своим, размывает остатки сознания,
Реальности больше нет, нет никакой реальности.
Движением моих рук, управляет уже подсознание.
Они проникают в суть, всего твоего понимания.

Тишина проявляет звуки, наслаждения или боли?
Дыханье становится глубже, а тело бескрайние воды.
Изгибается медленно, плавно, как в океане волны.
Желания чувствовать в себе меня, необратимо полны.

Движения бедер говорит за себя, тело кричит войди,
Войди в меня до конца, до основания, до самого дна.
Я вхожу медленно, осторожно, но только наполовину.
Твоя дрожь заходит в меня, а взгляд, этот взгляд нужно видеть.

Словами не описать. Это нужно прочувствовать, полностью.
Всю его глубину и страсть, слова превратились в помыслы.
Я вхожу до основания, не медленно, но и не быстро,
Так что бы мы смогли, в одно целое слиться.

Тишину разрывает твой крик, очень коротко, резко,
Отзываясь эхом в глубине, каждой комнаты моего сердца
Я замираю внутри тебя, пульсирую в такт твоих иллюзий.
Желание не останавливаться а проникать только глубже.

В этот момент я твой бог, и власть над тобой безмерна,
Я продолжаю безумный танец, в нутрии твоего звенящего тела.
В нем лабиринты вселенной, и бесконечность любого мира
Я знаю все входы и выходы, и что, за дверями, сокрыто

Все продолжается ровно столько, сколь необходимо
И после всего, время, снова для нас открыто
От тебя, мне не нужна, никакая другая награда,
Кроме твоих прозрачных слез немыслимого экстаза.