Мгновение и жизнь прошла...

Юрий Букреев
Стук каблуков затих и ты вошла
Стал теплым , наш осенний вечер
Наполнила счастье , твоя красота
Как дорог миг , желанной встречи

Нам было сколько ?18 лет?
Когда всё лучшее ,должно было случиться
Душа , к Душе свой , проложила след
И для любви  разрушила границы!

Зажгла костер и распалила страсть
Неистовы слова, затмили уши
Уйти в астрал , в небытие пропасть
В мир Райский , где бывают Души

Мгновение - жизнь, прожита
Словно моргнул , как оказалось
Была-ль та жизнь ?А может , не была?...
А может смысл в том , что впереди осталось?