Мастер

Сергей Долгов
                Александру Васильеву

Натренирован на мазки:
Не только руки, а мозги,
Не важно – пальцем, мастихином,
Но подключение к стихиям.
Конечно, помогло умение:
Обязывает вдохновение.
                9 июля