Смешно и трогательно

Глинских Нина
Зовёт молчание твое.
Смеется ветер.
На факультете тишины
курс междометий.
Тут изучаем все всерьёз:
движенье, точка, звук, курьёз
артикля перед именем моим.
Все это знак - все это дым -
«Мы есть» - признаний псевдоним
Несказанных и оттого прозрачных.
Мы выбрали молчание, а значит,
Им и дорожим.