22 ОБрСпН посвящается

Игорь Сокало
ссылочка  на  песню на  Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=B4I-x5EKB0M&t=32s   исполнение  моё.

Мы  с  22  бригады
Помнишь  славный  наш  отряд?
Как  грубели  и  мужали.
Мозолей  калашный  ряд.
Неустанно  здесь  трудились.
Повышая  мастерство.
Нам  всё  это  пригодилось.
Всем чертям, друзья на  зло.

Припев .
В Сирии, Чечне, Афгане
Доказали  всем  не  раз.
Со  счетов  нас  зря  списали.
Как воюет  наш  спецназ.

Зацепляли  очень  крепко.
Закипала  в  жилах  кровь.
Как воюет  здесь  разведка.
Коль  не  знаешь, нас не  трожь.
Наши  быстрые  отряды.
Заменяли  собой  полк.
Мы  внезапно  нападали.
Врят  ли  кто  от  нас  ушёл.

Припев.
В Сирии, Чечне, Афгане
Доказали  всем  не  раз.
Со  счетов  нас  зря  списали.
Как  воюет  наш  спецназ.

В  рейды  часто  уходили.
Килограммы  за  спиной.
Сухпаёк, РД, патроны.
Автомат  всегда  со  мной.
Связь  давай, катни  телегу.
Вышли  в заданный  квадрат.
Мы  с 22 бригады
Это  славный твой отряд.

Припев.
В Сирии, Чечне, Афгане
Доказали  всем  не  раз.
Со  счетов  нас  зря  списали.
Как  воюет  наш  спецназ.