ВВП и ввп

Юрнест Алин
ВВП с большой – Владимир Путин,
С маленькой, наш валовой продукт,
Первый -  царь, устроивший  распутье,
Съёжился второй, уже как сухофрукт.

Е и Р – единая для всех людей Россия,
А вот в партии единства вовсе нет,
Показала всем она своё бессилие,
Сам  премьер сказал, что денег нет.

Есть Росгвардия и МВД с ОМОНОМ,
А коррупцию не можем победить,
Некому бежать за «комсомолом»,
Нужно в том народ свой убедить.

А сказать ему, что воры все в законе,
Значит, на себя обрушить его гнев,
Кто на троне, должен быть  на зоне,
Подметать пожизненно свой хлев.

Не жалею ни о чём я люди и не плачу,
Жить в достатке русским не судьба,
Капитал, что раньше был,  растрачен,
Превратил капитализм народ в раба.

ВВП с Едром у нас, основа Вертикали,
Нужно  постамент её уже взорвать,
А во власть позвать людей из стали,
Кто не будет врать и много обещать.

Июль 2018г.