Иду к тебе

Сергей Викторович Боев
Снова иду к тебе
Сердце моё горит
Мыслей нет в голове
Музыка лишь звучит,
Музыка о словах
Нужно мне их понять
Город спешит в делах
Я же к тебе опять.

Припев:
Всё так вышло необычно
Этого я ни как не ожидал
И теперь совсем привычно
Мы летаем прямо в грёз туман,
Там в тумане есть мгновенья
О которых не забыть
И секундой откровенья
Продолжаем дальше жить.


Ну а вокруг всё тот
Мир что забыл мечту
Лица несут печаль,
Лица несут тоску,
Злобою здесь подчас
Лица людей полны
Пусть это мимо нас
Ну а мы улетаем в сны.


Припев:
Всё так вышло необычно
Этого я ни как не ожидал
И теперь совсем привычно
Мы летаем прямо в грёз туман,
Там в тумане есть мгновенья
О которых не забыть
И секундой откровенья
Продолжаем дальше жить.

Снова иду к тебе
Верю, что в этот раз,
Сон в моей голове
Явью придёт для нас
И весь растопит лёд,
И убежит печаль
Сердца звучит мотор
Крылья уносят в даль.


Припев:
Всё так вышло необычно
Этого я ни как не ожидал
И теперь совсем привычно
Мы летаем прямо в грёз туман,
Там в тумане есть мгновенья
О которых не забыть
И секундой откровенья
Продолжаем дальше жить.