***

Пилигримм41
Какие спелые ночи
Звёзд густой хоровод
И зарницы резвятся.
Тают сны напролет.
Пахнет скошенным сеном.
Стелет в поле туман.
И поникшим смирением.
Тишина в гости к нам.
Ветер дремлет на ветках.
Шепчет листьями сад.
И в пустынных беседках.
Проводивших закат.
Задремало на время.
И забыв на столе
Суету и веселье
Утонув в твоём сне.
И луна проплывая
Вдоль уснувших полей.
Вновь тебя обнимала.
Среди спелых ночей