Огоньками любви...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Нежность в конверте"(Есения Волковинская)

Огоньками любви изумрудного цвета,
Наваждение чувств и томления грёз,
Разлетается нежность к тебе из конверта,
С удивлением утра  в сиянии звезд.

В нём тебе предназначены эти мгновенья,
Послания ласки,под рифмы из слов,
Волшебный туман в тишине вдохновенья,
Сочится меж строчек в объятьях костров.

Огоньками любви разлетается нежность,
К тебе из конверта крылатой мечтой,
Она отражает такую безбрежность,
Под россыпь иллюзий своей  красотой.