Любовь требует

Андрей Карабчаев
Сидим в квартире темной,
Здесь только две души.
Мир изменяется нескромно,
А я остался позади.

Ты резко изменилась,
Изменился сладкий полумрак,
Всё изменила таинственная сила,
Не изменился лишь дурак.

Теперь стальными стали двери,
Повсюду электрические лампы.
И ты прекрасней стала - верь мне.
Жаль, в старом я раю остался.

Вслед за тобой я изменюсь.
Я новый мир себе открою!
По старым временам в сердце моем печаль и грусть.
Но все, чего хочу - лишь быть с тобою!