письмо Даше в Якутию

Сем Крестовский
как живёте Даша
у вас говорят зима
ниже всех фаренгейтов дышит
и тепла давно нет
только эти проклятые запахи
возбуждают мужчин Собчак
пурпурные течки сучек
во флаконы Шанели
Мрак
в любое время суток
стреляют по русским
Донецк шагнув из шинели
стал лакмусовой бумажкой
с профилем Путина
и я не смогу в которой раз
стать вашим президентом
Извините слишком далёк от народа
хотя и переживаю век
воли не видать
в тюрьме с усиленным питанием
у государства перехватило дыхание
вторые сутки
а запашок уже трупный
очень скучаю
по родному вашему языку