Имейте смелость

Елена Тихонова -108
Имейте право жить, как вы хотите,
Сомнения свои гоните прочь,
Имейте право даже на ошибки,
Вся ваша жизнь — один большой урок.

Не бойтесь оступаться, вновь поднявшись
Имейте смелость осознать в душе:
В том только ваша воля виновата,
И не ищите более причин во вне.

Имейте смелость жить от догм свободно,
Универсальность вечных истин восприяв,
Живите, милосердием наполнив,
Сияющие ваши души и сердца.

Имейте волю искренне стремиться
К вершинам жизни, духа и судьбы,
Чтоб мудрость обрести и научиться,
Как не бояться этой высоты.

Имейте смелость осознать душою,
Что всё едино: Бог, земля и вы.
И ограниченная капля станет морем,
Полным блаженства, мира и любви.