Поздравляю всех, всех

Людмила Артемова
Я прошу вас, любимые, будьте.
Больше будьте на нашей земле,
Вам желаю я, добрые люди,
Больше света и меньше болеть.
Пусть дарует зима бриллианты
И алмазную россыпь снегов.
Новый год пусть одарит подарком
Новых встреч, новых дружб и стихов.
Люди добрые, вам пожелаю –
Радость Веры пусть в дом ваш войдёт
Я сердечно вас всех поздравляю,
Пусть же Бог наши души спасёт!
В Новый год!
22.12.2015 г.