Я залезу к тебе прямо в голову...

Авакянц Артём
я залезу к тебе прямо в голову,
и я там без труда помещусь.
Мне не нужно пространства там полого,
мне достаточно хлипеньких чувств.

я залезу, пусть без приглашения,
постараюсь невидимым стать
и повешу (на случай) на шею яд,
коль возникну на чистых листах
отражением, внутренним голосом.

я войду к тебе, не постучав,
и пройдя сквозь преграды и... волосы,
буду жить средь усатых, пить чай...

Только смысл, конечно, не в близости.
Твоим внутренним органам - вред
от меня, кто решил поселиться (свих...),
чтоб не видеть тебя,
в голове.